Какое влияние QPAWS окажет на профессиональные питомники и обычных владельцев собак?
Благополучие, тренировки и питание имеют первостепенное значение для успеха в ездовом спорте, и мы верим, что опыт спортсменов будет вдохновлять владельцев собак во всем мире, поскольку именно они являются примером. QPAWS – это больше, чем соревнования и сама мировая серия, мы стремимся не только освещать гонки, но и наблюдать за жизнью спортсменов и их собак круглый год. Благодаря инвестициям, которые мы вложили в нашу инновационную цифровую платформу https://www.q-paws.com/ мы стремимся сделать доступной для миллионов людей все особенности ездового спорта и образа жизни его участников.

Каким образом QPAWS поднимет заботу о собаках на мировой уровень?
В Мировую серию включены только те гонки, что известны своими строгими правилами и отличным уходом за собаками, не только во время гонки, но и в рамках программ ветеринарной подготовки. Так же QPAWS наградит тех машеров, кто будет признан лучшим в уходе за собаками как во время этих гонок, так и вне их. Демонстрируя практику лучших спортсменов миллионам зрителей, мы уделим большое внимание вопросам благополучия собак не только в спорте, но и покажем жизнь как и владельцев собак по всему миру, так и индустрии домашних животных в целом.

Какие международные телеканалы будут освещать QPAWS?
Мы обсуждаем долгосрочное партнерство в предстоящем сезоне со стратегическими вещателями Европы и Северной Америки. Более подробная информация будет представлена в ближайшее время.

Почему Aker BioMarine (Норвегия) инвестирует в ездовой спорт?
Aker BioMarine долгое время проявлял активный интерес к машингу и уделял особое внимание культовым гонкам на собачьих упряжках, которые проходили в Финляндии, Рёрусе (Норвегия) и на Аляске. Компания имеет большой опыт спонсорского сотрудничества с такими каюрами как Thomas Wærner и Joar Ulsom. Инвестируя и сотрудничая с QPAWS, Aker BioMarine сможет разрабатывать и внедрять инновации в развитие питания и здоровья собак.

Сколько это стоит? Сколько денег было вложено в проект?
QPAWS является результатом нескольких десятилетий работы всех тех, кто сделал свой вклад в развитие ездового спорта. Компания Aker Biomarine вкладывала инвестиции в ездовой в спорт на протяжении последних трех лет, знакомясь с машингом, каюрами и событиями в разных странах. Теперь настало время подняться на уровень телевещания. Инвестиции пойдут в инфраструктуру телевизионного производства и визуализации спорта в целом, с использованием самого лучшего и инновационного программного обеспечения и цифровых средств отслеживания и визуализации собак, бегущих по арктическим пейзажам.

Будут ли еще подобные события в будущем?
В 2020 году в Dog Mushing Championship QPAWS мы пригласили и выбрали четыре гонки: Iditarod (Аляска, США), John Beargrease Sled Dog Marathon (Минесота, США), Volga Quest (Россия) и Femundlope (Норевгия). Будут ли еще гонки в данном чемпионате? Категоричное да. Мы хотим включить в QPAWS все соревнования по гонкам на длинные дистанции. Мы надеемся начать диалог с оргкомитетами многих других гонок в ближайшем будущем. На данный момент мы говорим о трех международных событиях, которые добавятся к уже существующим в QPAWS в 2021 году.

Какой будет система оценок?
Мы представим систему начисления очков в ближайшие дни. Для каюров и зрителей будет представлена более подробная презентация как о самой Серии, так и о конкретных соревнованиях в рамках QPAWS. Общая концепция заключается в том, что вы можете получить баллы максимум в двух гонках в течение одного сезона. Для нас важно поддерживать традиции и культуру ездового спорта и в то же время представить средства, популяризации и продвижения машинга, сделать его более интересным для общественности.

Каким будет приз / денежный приз?
Так как это первый год, наш «пилотный» сезон, основное внимание будет уделено награждению лучшего гонщика и самого заботливого каюра. Мы скоро расскажем о бюджете призового фонда. Для участников и зрителей будет представлена более подробная презентация о призах и призовом фонде, как самой Серии, так и конкретных соревнованиях в рамках QPAWS. Общая концепция призового фонда – это лучшие Машеры в общем зачёте и лучшие Машеры в категории заботы о собаках. Они получат приз на основании баллов, полученных в двух гонках в течение сезона. Кроме того, QPAWS покроет транспортные расходы на гонку Iditarod для определения финального победителя.

Более подробная информация будет представлена в ближайшее время

https://www.q-paws.com/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53952430